Наверх

Новинка от ТМ Nuovita

Новинка от ТМ Nuovita

Детская кроватка Astro 4 в 1 от итальянского бренда Nuovita — это кроватка-трансформер из натурального дерева, которая способна превращаться в полноразмерную и удобную   подростковую кровать. На сегодняшний день это первое подобное предложение на российском рынке.
Уникальность данной модели в том, что благодаря продуманной конструкции она способна прослужить своим владельцам не один десяток лет. Используемый материал — кроватка сделана из массива бука, традиционно применяемого для изготовления мебели премиум-класса — гарантирует длительное сохранение идеального состояния.
Размер спального места кроватки для новорожденного составляет 120х60см, ложе является вентилируемым и имеет 2 уровня высоты. Когда малыш подрастает и проявляет желание самостоятельно покидать кроватку, можно осуществить частичную трансформацию передней стенки, заменив высокие планки на более низкие и оставив открытой часть пространства посередине. По мере дальнейшего роста ребенка предусмотрена возможность превращения кроватки Astro в большую кровать. Для этого в комплект входят основания для каркаса (находящиеся в упаковке №2). С их помощью размер спального места увеличивается до 180х125см. Из решетчатых стенок и перекладин монтируется ортопедическое основание (заменяющее ламели), которое поддерживается снизу фиксирующими планками. Упругий и в то же время прочный бук является оптимальным вариантом для изготовления долговечного каркаса.
Еще одна очень важная особенность заключается в том, что вы можете одновременно собрать большую кровать (со спальным местом 180х125см) и уютный диванчик. Тем самым получая возможность одновременно использовать сразу две трансформации. 
Кроватка выполнена в стиле, напоминающем о традициях итальянского барокко: с изогнутыми стойками, элегантными перекладинами и замысловатыми виньетками на нижней части фасада. Материалом служит массив бука. Эмаль, применяемая для защиты от влажности, специально разработана для производства детской мебели. Для покрытия используется безопасный лак, изготовленный на полиуретановый основе.
Мебель из бука во все времена считалась элементом роскошной детской и предназначалась для представителей высшего сословия. Это лучший выбор для здорового и комфортного сна вашего ребенка в любом возрасте.

Nuovita Astro

Facebook Instagram Вконтакте Одноклассники Youtube Скидка 3% нашим подписчикам!

31.07.2019